Статьи

Открытие фирменного магазина Cobb гриль

В марте 2013г. в г.Челябинске откроется первый в России фирменный отдел грилей марки Cobb.Место открытия ТРК «Фиеста» г. Челябинск ул. Молодогвардейцев д.6.

Новая модель Гриля марки Cobb появилась на Российском рынке 01 марта 2013 г.

Отличие данного гриля от предыдущей модели это размер.Новый гриль почти в два раза больше предыдущей модели, что позволит любителям барбекю готовить больше вкусной еды.

Презентация Cobb Grill

16 февраля 2013 г.Гости горнолыжного комплекса Солнечная Долина в г.Миассе, дегустировали блюда, приготовленные на гриле марки КОББ. КОББ гриль — полет вашей фантазии.

Так же приглашаем всех посещать нашу фирменную палатку каждую субботу февраля 2013 г. Мы покажем и расскажем о возможностях, на которые способен Cobb Grill, Место проведение Горнолыжный комплекс Солнечная Долина, рядом центральный подъемник, г.Миасс, Челябинская область.

Розжиг угля для кальяна

Процесс розжига кокосового угля напоминает розжиг угля для кальяна. Угли для кальяна бывают быстровозгорающиеся (селитрованные)  и натуральные.

Уголь оптом

Сегодня многие российские компании предлагают приобрести древесный березовый уголь оптом и в розницу. Средние цены на уголь оптом разняться от  15 до 40 рублей за кг. 

Приготовление углей для шашлыка

Прежде того, как разжечь уголь для шашлыка, ознакомьтесь с несколькими простыми советами. 

Все для пикника

Желание выбраться на природу с семьей или друзьями возникает, наверное, у каждого из нас. Как организовать пикник на природе, чтобы он принес максимум положительных эмоций и оставил приятные воспоминания? 

Некулинарное использование кокоса: кокосовый уголь для барбекю, активированный уголь, кокосовые удобрения.

Кокосовые пальмы растут на Филиппинах, в Индонезии, Индии, Цейлоне, Малайзии, Таиланде, Мексике, Бразилии. Эти пальмы — кормилицы местного населения. 

Уголь для шашлыка (дрова vs. кокосовый уголь)

Одним из компонентов, без которого не может обойтись шашлык, являются горящий уголь. В нашей стране довольно долго для приготовления шашлыка использовались обычные дрова.  

Блюда на углях. Блюда - гриль.

Далее вы найдете основные блюда, которые можно приготовить на углях.

Шашлык из баранины — очень тонкое, как и сам восток, дело. 

Как готовить шашлык на углях

Шашлык следует готовить на расстоянии 15 см над раскаленными углями, мангал желательно использовать чугунный. Мариновать продукты необходимо в эмалированной, глиняной или стеклянной посуде.  

Древесный уголь: производство угля, виды углей.

Древесный уголь– это микропористый высокоуглеродистый продукт, который образуется при пиролизе древесины без доступа кислорода в специальных печах. Углевыжигательные печи позволяют изготовить высококачественный древесный уголь

Рецепты мариновки мяса.

Существует несколько рецептов мариновки мяса и приправ для шашлыка. Вот несколько из них:

1. Мелко натертый лук или даже луковый сок в сочетании с разными приправами может стать отличным маринадом.

Кокосовый уголь

Кокосовый уголь  — это поистине уникальный продукт. По своим свойствам кокосовый уголь в несколько раз превосходит своего древесного конкурента. 

Купить уголь для шашлыка - что может быть проще?

Многие любители отдыха на природе в этом году столкнулись с серьезной проблемой – отсутствием на полках магазинов такого необходимого атрибута шашлычно-поедательного времяпрепровождения, как уголь для жарки шашлыка

Производство угля для шашлыков

Древесный угольвключает в себя несколько разновидностей,  связанных с различной технологией производства и особенностями сырья. 

Как жарить шашлык на углях

Вот несколько простых советов о том, как жарить шашлык на углях.

Во-первых, Мясо и рыба, которые вы хотите пожарить на шампурах или решетке, должны быть свежими. 

Розжиг угля: сухое горючее, жидкость для розжига угля.

Для розжига угля лучше всего использовать сухую зажигательную смесь (сухое горючее), предпочтительно на парафиновой основе, либо жидкость для розжига.

Мангалы для дачи

 Любой отдых на даче, праздник на природе, или барбекю не обходится без вкусных шашлыков и гриля.

Почему мы должны использовать уголь, произведенный из скорлупы кокосового ореха?

Производство древесного угля уничтожает лесные ресурсы и вносит свой вклад в разрушение окружающей среды.
Страницы: