Статьи

Уголь оптом

Сегодня многие российские компании предлагают приобрести древесный березовый уголь оптом и в розницу. Средние цены на уголь оптом разняться от  15 до 40 рублей за кг.  Компания  «Кокосовые продукты» предлагает кокосовый уголь оптом в трех вариантах упаковки: 10, 5, 3 кг. Если провести сравнительный анализ характеристик (данные вы можете найти на нашем сайте), кокосовый уголь превосходит березовый уголь по всем параметрам.

 Цены на наш уголь приятно удивят вас. Чистую выгоду вы ощутите сразу же: для приготовления аналогичного количества мяса (или другого продукта) вам потребуется гораздо меньшее количество кокосового угля по сравнению с привычным березовым. Не смотря на простоту использования и доступность, березовый уголь все же проигрывает своему кокосовому товарищу.

Мы предлагаем вам приобрести кокосовый уголь оптом, минимальный заказ в регионы — 500 кг. в любой имеющейся фасовке. Мы принимаем заказы на контейнерные перевозки, а так же крупногабаритным автотранспортом.

Наша компания вырабатывает индивидуальный подход к своим клиентам. Цены на уголь фиксированы, однако мы предлагаем достойные условия сотрудничества.

Мы предоставляем вам и вашим клиентам возможность насладиться процессом приготовления пищи, пользуясь всеми преимущества нашего продукта. 

« назад