Статьи

Почему мы должны использовать уголь, произведенный из скорлупы кокосового ореха?

Почему мы должны использовать уголь, произведенный из скорлупы кокосового ореха?

Древесина является самым распространенным сырьем для производства древесного угля. Таким образом, производство древесного угля уничтожает лесные ресурсы и вносит свой вклад в разрушение окружающей среды. Это экологически нерациональное использование древесины представляет собой серьезную экологическую опасность.

Вырубка лесов провоцирует засуху, опустынивание и изменение климата. Кокосовая скорлупа — это побочный продукт промышленного производства и обработки мякоти кокоса. После извлечения мякоти, скорлупу ореха выбрасывают, и она не находит никакого другого использования в традиционном производстве и потреблении. Наш выбор – активизировать те ресурсы, которые раньше были невостребованны или использовались в пустую. Скорлупа кокосового ореха относится к возобновляемых ресурсам, доступным почти в неограниченном количестве.

Наш уголь получен в результате уникального и эффективного процесса карбонизации. Все выбросы коптильных и парниковых газов, образующихся при карбонизации перерабатываются и сжигаются в камере сгорания, что в свою очередь позволяет избежать выбросов парниковых газов в атмосферу. Скорлупа кокосового ореха, используемая для производства нашего угля, ранее не использовали ни для чего другого. Подобного нельзя сказать о древесном угли, для производства которого используется древесина, ранее применяемая в качестве строительных материалов, в большинстве которых содержатся вредные вещества.

Австралия Новая Зеландия
Бельгия Франция
Италия Швеция
Германия ОАЭ
Оман Саудовская Аравия
Греция Кипр

 

« назад