Deprecated: Function split() is deprecated in /home/users/m/megholding/domains/cococharcoal.ru/netcat/full.php on line 350
Какое влияние на уголь оказывает форма брикетов? - Статьи

Статьи

Какое влияние на уголь оказывает форма брикетов?

Форма и размер нашего угля были тщательно подобраны таким образом, чтобы увеличить отношение площади поверхности к объему каждого брикета. Большое число граней у брикета позволяет быстрее разжечь уголь. За счет быстрого и более эффективного разжигания брикетов, наш уголь сохраняет ту энергию, которая обычно потребляется в процессе розжига и разогрева, что оставляет больше энергии для прямого использования – приготовления пищи.

В дополнение к оптимизации формы брикетов, мы улучшили формулу. Брикеты кокосового угля представляют собой смесь компонентов, направленных на достижение оптимальной производительности. Некоторые вещества увеличивают способности брикетов к быстрому разжиганию, в то время как другие – к поддержанию высокой температуры в течение длительного времени. Брикеты с большим содержанием веществ, способствующих легкому разжиганию, не будут гореть равномерно в течение длительного времени. Тем не менее, брикет с большим количеством горючего вещества будет трудно разжигаться.

Наши брикеты изготовлены из 100% натуральных материалов, подобранных в таком соотношении, которое позволяет производить лучший уголь. С учетом всех этих усовершенствований в форме и формуле мы уверены, что вы не найдете лучшего продукта на рынке угля для барбекю. Наш кокосовый уголь упакован в высококачественную прочную упаковку, доступную потребителям в различных размерах 3 кг, 5 кг и 10 кг.

кокосовый уголь для барбекю, мангала, гриля

« назад