Статьи

Кокосовый уголь

Кокосовый уголь  — это поистине уникальный продукт. По своим свойствам кокосовый уголь в несколько раз превосходит своего древесного конкурента. Произведенный по особой технологии из скорлупы кокосового ореха уголь  сочетает в себе такие экономически-выгодные характеристики, как  более высокая температура горения и более продолжительная длительность тления.

Использование скорлупы кокосового ореха в процессе производства способствует значительному повышению интенсивности тепла, вырабатываемого при горении угля.  А уникальная форма подушечки позволяет разжечь кокосовый уголь без каких-либо проблем.

Следует отметить, что кокосовый уголь  можно использовать не только для мангала или гриля. В последнее время в продаже появился и уже завоевал любовь покупателей кокосовый уголь для кальяна. Такой уголь, используемый при курении кальяна, также весьма экономичен в использовании. Он горит в три раза дольше других углей и не искрится во время поджигания. К тому же отсутствие у кокосового угля какого-либо запаха и вкуса весьма порадовало любителей кальяна.

Таким образом, кокосовый уголь можно в полной мере назвать инновационным продуктом. Не исключено, что в ближайшем будущем мы найдем этому замечательному источнику тепловой энергии новое применение.

 

« назад