Рецепты

Голень свиная запеченная в тесте

На одну персону

Белое столовое вино1 л.
Свиная рулька650 г.
Тесто для пиццы200 г.
Капуста по Баварски (белая)100 г.
Отварной картофель80 г.
Шпинат30 г.
Маринованный лук30 г.
Свежемороженая клюква20 г.
Свиную рульку варим с белым вином, лавровым листом, кардамоном, тмином, имбирем, репчатым луком и стеблями петрушки до готовности.
Затем зачищаем кость и обмазываем рульку зернистой горчицей, посыпаем рубленой зеленью, перцем Чили, солью и чесноком.
Капусту по Баварски и морковь нарезать крупным кубиком, обжарить на сливочном масле до полуготовности, добавить отварной картофель, бульон, в котором тушилась голень, шпинат, соль и чеснок.
Для соуса: бульон, в котором тушилась рулька, прогреть с зернистой горчицей и клюквой.

— Приятного аппетита!