Рецепты

Запеченные овощи

цуккини1 шт.
баклажан1 шт.
морковь1 шт.
лук1 шт.
перец болгарский1 шт.
картофель1 шт.
помидоры черри8-10 шт
майонез4 ст.л.
зелень укропапучок
зелень петрушкипучок
перец красныйпо вкусу
сольпо вкусу
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена и нарезать квадратиками. Цуккини нарезать толстыми кружками. Баклажан пымыть. удалить плодоножку и нарезать кружками. Картофель и морковь нарезать кружками. Лук нарезать кольцами. Смешать майонез с нарезанной зеленью, солью и перцем. Помидоры снять с ветки и вымыть. Уложить нарезанные овощи на фольгу, чередуя друг с другом, залить майонезом, сверху разложить помидоры, сформировать из фольги бортики, поместить блюдо на угли и запекать 15 минут.

— Приятного аппетита!