Отзывы

Живу в Алматы. У нас все жарят шашлык на саксауле. Купил новинку и диковинку для нас для пробы, хоть отношение было скептическое. Но когда начали жарить шашлык удивлению не было предела. нам удалось на 2кг. угля пожарить 6кг. мяса - уголь еще остался а мясо закончилось - это нечто. Мы только и бегали жарить, никакой поддержки углей, никакого пламени от жира - мясо жарится быстро и остается очень сочным - просто магия какая-то. Ну а время горения вообще удивило - через 6ч. горения угли еще продолжали давать жар, при этом уголь сгорел всего на 75-80%. Мясо получалось такое же как при приготовлении на саксауле. Советую всем попробовать и не боятся - угли действительно волшебные. Не нужно стоять у мангала, не нужно поддерживать огонь и постоянно готовить новые угли, не нужно следить и можно использовать 100% площади мангала. Одно удовольствие для пикника, все отдыхают и никто не крутится около мангала!!!! Эмоциям нет предела!

Benko, 18 июля 2013

Может быть,если это,то,что вы продаёте,облить бензином и использовать для барбекю,и разгорится.Но ни на газе,ни от зажигалки это не разгорается.Так зачем же обманывать покупателей и говорить,что это для кальяна? Ответ: Здравствуйте, Татьяна. Мы не понимаем суть вашей проблемы! с нашим углем не возникает проблем с розжигом. Если вы говорите про уголь для кальяна, то он отлично разжигается на газовой горелке либо на электрической плите (на обычной комфортке) занимает это 3-5минут.

Татьяна, 10 января 2012

Угли кайф. Живу в Ростове-на-Дону, купил их в магазине Фреш чисто из любопытства, забрал последний пакет. Но когда попробовал на них пожарить я понял что теперь буду жарить только на них - это одно удовольствие! Но то что купил закончилось и не могу найти их в городе! Подскажите где их можно купить в городе Ростове-на-Дону, кто является вашим представителем или реализует у нас в регионе?

Дмитрий, 8 апреля 2011

Жарил на углях кокосовых, очень быстро получилось

Ринат-Шпинат, 25 февраля 2011

Купил уголь вмагазине Флаетория ,Жарили мясо . Все оболдели-9кг. мяса пожарить и не заморачеватся с подсыпкой угля . И капающий жир действительно не васпламеняется ! Кто не пробавал- советую, просто жарить одно удовольствие!!!

Иван, 10 сентября 2010

Отдыхал на природе ,жарил шашлык на кокосовых углях и остался очень доволен ! На трех кг. Пожарил 6 кг мяса и приготовили плов ! Угли держали жар больше 4-х часов! Супер !!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий, 8 сентября 2010

Купили с семьей попробовать кокосовый уголь... по началу были небольшие трудности с розжигом, но потом жар было просто не остановить. мы около 4 часов жарили овощи , мясо и до конца все равно не испытали потанциал углей , пришлось заливать водой, горят как черти...

Всеволод, 7 сентября 2010

Купил кокосовые угли на рынке северный двор вчера, очень остался даволен. С друзьями пожарили 7 кг. курицы на 3 кг. угля и еще жар был как в мартеновской печи... просто СУПЕР!!!! Наконец то появилась достойная замена древесным углям.....

Константин, 27 августа 2010

Отдыхал в Таиланде 2 года, на пляже местные готовили мясо на барбекю подошел заказать мяса, был удивлен быстрым приготовлением, спросил, почему так быстро успело ли приготовиться?, а повар говорит это особые угли сделаны из скорлупы кокосового ореха от них много жара и они очень долго горят.

Александр, 16 августа 2010

Оставить отзыв